Інтернет-магазин автозапчастин "АВТОКРАМ"
ЧАСИ РОБОТИ

ПН - ПТ
09:00 - 19:00

Амортизаторы KAYABA Excel-G.

Амортизатор KYB

Газомасляные амортизаторы Kayaba Excel-G имеют двухтрубную конструкцию. За счет этого достигаются улучшенные показатели сжатия и отбоя. В качестве рабочего тела дополнительно участвует не только масло, но и газ. Дополнительная закачка азота под высоким давлением усиливает эффект поглощения колебаний подвижного штока амортизатора и повышает упругость. Это важно на мелких неровностях, гребенке, гравийных покрытиях и т.д. Максимальное сцепление колес с дорогой при малых амплитудах ходов подвески достигается благодаря газовому подпору амортизаторов Kayaba Excel-G. На больших неровностях в работу подключается масляный контур амортизатора, обеспечивая мягкость и комфорт. Амортизатор KYB Excel-G имеет запатентованную систему перепускных клапанов, благодаря которой достигаются диаметрально противоположные характеристики работы амортизатора. С одной стороны это жесткость и упругость на мелких неровностях, и с другой стороны это мягкость и комфорт на больших неровностях. Работа перепускных клапанов так же препятствует смешиванию и вспениванию газа и жидкости. Благодаря такой системе газомасляные амортизаторы оказывают положительное влияние на сцепные свойства шин с дорожным покрытием. Усиливая «прижатие» колес к дорожному полотну улучшается управляемость автомобиля, сокращается тормозной путь, улучшается контроль над автомобилем в поворотах, повышается безопасность и комфорт.

Японский производитель KYB гарантирует качество своей продукции не ниже, чем качество OEM запчастей поставляемых на конвейер. Такие смелые заявления Kayaba возможны, так как вся продукция KYB производится на одном и том же оборудовании, одним и тем же персоналом, из одинаковых материалов. Таким образом, качество всего ассортимента едино, и нет разницы, куда будет отравлен амортизатор, на сборочный конвейер или в автомагазин запчастей Autokram.com.ua. Более чем 50 – летний опыт Kayaba в производстве гидравлических компонентов и введение полного контроля над качеством выпускаемой продукции сделали KYB лидером на рынке Японии, Европы и Америки. На сегодняшний день все заводы Каяба сертифицированы системой ISO 14001 в области контроля качества.

Амортизаторы Kayaba Excel-G 333408 и 333409 MADE IN JAPAN предназначены для установки на переднюю ось автомобилей:

  • OPEL AGILA
  • SUZUKI SPLASH
  • SUZUKI SWIFT

амортизатор KYB Excel-G

амортизатор Kayaba Excel-G 333408 и 333409

амортизатор Kayaba Excel-G Made in Japan

Подробнее на страницах товаров амортизатор 333408 KYB и амортизатор 333409 KYB

Напомним, что амортизаторы являются парным видом запчастей, и из-за разницы в демпфирующих характеристиках старого и нового амортизатора, рекомендуется менять их парами по осям. По этой же причине, не рекомендуется установка разного типа (масляные и газомасляные) амортизаторов по осям.

Автомагазин запчастин autokram.com.ua

адрес

Україна м. Київ